sábado, 27 de noviembre de 2010

TIRADITO

Ingredientes:

  • 1 kilo de filete de pescado
  • 10 limones
  • 5 dientes de ajos
  • 1 rocoto
  • 1 cebolla
  • 1 rama de apio
  • 2 cucharadas de ají amarillo
  • sal y pimienta



Preparación:

Colocamos en una licuadora los dientes de ajo enteros, la

 cebolla pelada, la rama de apio y el ají amarillo molido. 
Licuamos todo con el jugo de la mitad de los limones de
 la receta y, agregamos pimienta y sal al gusto. La
 preparación debe tener una consistencia espesa. Aparte 
en una fuente, le agregamos al filete de pescado, cortado en tiras largas, el jugo de los limones restantes. Macerar hasta que observemos signos de cocción (la carne se pone opaca y blanca). Luego, cubrimos todo el pescado con lo anteriormente licuado, sazonamos y adornamos el plato con rodajas de rocoto y hojas de apio. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario