sábado, 27 de noviembre de 2010

PAPA A LA HUANCAINA

Ingredientes:

  • Papa 1 kg.
  • Queso fresco 400 grms.
  • Leche evaporada 1 tarro
  • Galletas de soda 1 paquete chico
  • Ají amarillo 2
  • Ajos 2 dientes
  • Cebolla ¼
  • Aceite 
  • Huevos sancochados 04 (partidos por la mitad)
  • Aceituna 08
  • Hojas de lechuga (muy bien lavadas)

Preparación:

- Sancochar las papas, pelarlas y cuando enfríen
 partirlas en tajadas

- Freír un poco el ají previamente despepitado, los

 dientes de ajo y la cebolla, dejar enfriar.

- Para preparar la crema, vierta en la licuadora el ají, ajos y cebolla, un poco del queso fresco trozado, galletas y leche, comenzar a licuar manteniendo una mezcla espesa, agregando poco a poco y hasta terminar el resto de los ingredientes.

- Servir: colocando la hoja de lechuga, las tajadas de papa, la crema y decorar con el huevo y aceituna.

No hay comentarios:

Publicar un comentario