sábado, 20 de noviembre de 2010

BISTEC A LO POBRE

Ingredientes:
  • 6 Filetes de Carne
  • 6 Huevos Fritos
  • 6 Plátanos Verdes
  • 6 Salchichas
  • 6 Tazas de Arroz cocido
  • 6 Papas Fritas
  • 1 Cucharada de Ajo molido
  • Aceite para Freír
  • Sal y Pimienta al gusto

Preparación:
Sazonar la carne con sal, pimienta y ajo; calentar el aceite en una sartén 
y freír los bistecs hasta que estén dorados por ambos lados; retirarlos y,
 en la misma sartén, freír las salchichas y los plátanos de isla partidos en mitades.
Servir en cada plato una taza de arroz, 2 mitades de plátano, 2 mitades de
 salchichas, una porción de papas fritas, un bistec y un huevo montado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario