Ingredientes:
- 1 gallina cortada en presas
- 4 cucharadas de maíz blanco (remojado y molido crudo)
- 1/2 kilo de yuca
- 1 cebolla picada
- 1 cucharada de ajos
- 150 gr. de maní tostado y molido
- 1 cucharada de ají amarillo molido
- 1/2 taza de culantro picado
- 8 tazas de agua
- Aceite para freír
- Sal.
Preparación:
1. Dorar las presas en un poco de aceite. Añadir la cebolla, los ajos,
1. Dorar las presas en un poco de aceite. Añadir la cebolla, los ajos,
el maíz y el ají molido. Sazonar con sal, vierta el agua y deje cocinar.
2. Cuando la gallina esté tierna, agregue el maní molido y el culantro.
3. Sirva caliente con yucas sancochadas.
2. Cuando la gallina esté tierna, agregue el maní molido y el culantro.
3. Sirva caliente con yucas sancochadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario