Ingredientes:
- 2 docenas de conchas chicas
- 2 docenas de calamares
- 2 docenas de choros
- 2 docenas de machas
- 2 pimientos medianos en tiras
- 3 cdas. de aceite
- 1/2 taza de arvejitas sancochadas
- 2 cebollas medianas finamente picadas
- 2 cdas. de ajos molidos
- 2 cdas. de ají amarillo
- 2 tomates pelados y cortados
- 3 cdas. de culantro molido
- 2 tazas de arroz lavado y limpio
Preparación:
Limpiar los mariscos; poner a calentar el aceite y
dorar las cebollas, el ajo, el ají amarillo, salsa, los
tomates, la sal y la pimienta. Saltear un momento
y agregar los mariscos. Remover un poco y
agregarle cuatro tazas y media de agua y el culantro picado. Cuando hierva el agua, añadir el arroz, las arvejitas y los pimientos; poner a fuego lento hasta que el arroz esté listo, agregando un poco más de agua si hiciera falta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario