domingo, 21 de noviembre de 2010

ARROZ CON MARISCOS

Ingredientes:

  • 2 docenas de conchas chicas
  • 2 docenas de calamares 
  • 2 docenas de choros 
  • 2 docenas de machas 
  • 2 pimientos medianos en tiras 
  • 3 cdas. de aceite 
  • 1/2 taza de arvejitas sancochadas 
  • 2 cebollas medianas finamente picadas 
  • 2 cdas. de ajos molidos 
  • 2 cdas. de ají amarillo 
  • 2 tomates pelados y cortados 
  • 3 cdas. de culantro molido 
  • 2 tazas de arroz lavado y limpio

Preparación:

Limpiar los mariscos; poner a calentar el aceite y
 dorar las cebollas, el ajo, el ají amarillo, salsa, los
 tomates, la sal y la pimienta. Saltear un momento
 y agregar los mariscos. Remover un poco y 
agregarle cuatro tazas y media de agua y el culantro picado. Cuando hierva el agua, añadir el arroz, las arvejitas y los pimientos; poner a fuego lento hasta que el arroz esté listo, agregando un poco más de agua si hiciera falta.

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